獅子會偕企業贈反光背心 感謝吉安警工作辛勞

記者 謝廷瑋/吉安報導

為秉持「取之於社會,用之於社會」的回饋理念,獅子會新北市樹林卓越會、虎霸國際有限公司、合材機械工業有限公司等一行人,日前捐贈200件警用反光背心給吉安警分局,感謝所有員警及協勤民力執勤辛勞、提振士氣,勉勵警方持續為花蓮鄉親打造更安全的交通環境。
這批新式的反光背心不但反光係數高,加上材質輕巧、透氣,大幅減少了穿戴上的負擔,也可依身材比例不同調整寬度,貼心的多功能口袋設計,員警能攜帶更多應勤裝備,這款背心採玻璃珠材質,在360度光線照射下反光效果奇佳,讓警方無後顧之憂的在夜晚守護家園。
新北市樹林卓越會、虎霸國際有限公司、合材機械工業有限公司等團隊,長年投入社會福利善心工作,經常與各縣市學校、鄉鎮市公所、警政等機關合作,關懷轄區弱勢並發放物資,多年以來,讓許多鄉親獲得了及時的幫助,他們雪中送碳、民胞物與的事蹟在地方廣為流傳。
吉安警分局表示,非常感謝獅子會與企業團隊大力支持警政工作,長年扮演警方最堅強的後盾,這批新式反光背心同仁「穿在身上、暖在心裡」,無論在巡邏守望、交通執法、事故處理等勤務人身安全更有保障,持續為花蓮地區的治安及交通盡心盡力、奉獻打拼。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s