12/18公投在即 鳳林警分局總動員確保維安

記者 謝廷瑋/鳳林報導


110年全國性公民投票日(18)日登場,鳳林分局於今(17)日在轄區鳳林鎮、萬榮鄉、光復鄉、瑞穗鄉、豐濱鄉等5鄉鎮各投開票所投入安全警衛人員,各鄉鎮選務作業中心護票場地由分局長領軍督導清點,同時在每個角落也都裝上錄影監視器,規劃維安警力負責會場安全維護,嚴格管制所有出入人員及檢查隨身攜帶物品防止公投票外流,安全維護滴水不漏,清點工作完畢後並將公投票護送回各鄉鎮公所封存。


鳳林分局分局長簡龍宏表示,公民投票日進入倒數階段,因此安全維護工作責任重大,讓整個清點工作能夠順利圓滿完成。呼籲民眾不得在投開票所內穿著佩帶貼紙、服飾或其他物品具有公民投票相關文字、符號或圖像,或戴口罩印有宣傳同意或不同意公投,勿在投開票所四周三十公尺內喧嚷、干擾或勸誘他人投票或不投票,以免觸法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s