2021-2022花蓮太平洋觀光節跨年演唱會 盧廣仲、動力火車、蕭煌奇、周興哲等大咖巨星壓軸演出

記者 謝廷瑋/花蓮報導





花蓮縣政府舉辦「2021-2022花蓮太平洋觀光節跨年演唱會」,將於12月26日到31日連續六天在花蓮東大門廣場熱鬧開唱,繼上週公布前三日主題,今14日再公布29日「全『民』星天籟之夜」及30日「音浪來襲美聲之夜」主題夜,將由盧廣仲、動力火車、周興哲、蕭煌奇等重量級巨星擔任壓軸,讓花蓮東大門廣場星光熠熠!



觀光處長張志翔指出,今年花蓮太平洋觀光節是全台最長、組數最多、含金量最高的跨年演唱會,囊括金鐘、金曲、金馬和金音獎得主,且每天安排雙壓軸卡司及主題之夜;12月29日「全『民』星天籟之夜」將由天團動力火車及鐵肺天后戴愛玲領銜,帶來原住民的獨特魅力,並由最年輕的三金得主盧廣仲壓軸演出,透露演出歌單將會帶來新專輯的『勵志論』,希望來花蓮跨年的所有人都跟著他一起跳!

12月30日「音浪來襲美聲之夜」邀請到情歌王子周興哲,將一連帶來多首經典情歌,讓現場歌迷大飽耳福;金曲歌王蕭煌奇將用動人的渾厚嗓音感染整個東大門廣場,讓花蓮變成音樂城。

花蓮太平洋觀光節跨年演唱會活動時間為12月26日至12月31日,26日至30日每晚7時至9時30分,31日跨年夜於晚間8時至隔日凌晨12時30分,12月26日、30日、31日等3日將有璀璨星空煙火秀。

演唱會期間將吸引大批人潮,民眾可多利用大眾運輸至東大門廣場參與跨年演唱會活動,可於花蓮火車站前站左前方之客運站搭乘花蓮客運,或至花蓮火車站前站旅遊服務中心旁站牌區搭乘統聯客運308、太魯閣客運301路線,於「中華站」下車後步行至活動會場。

除了到場欣賞之外,也可以在MTV 台、洄瀾電視台、東亞電視台、三立新聞網、Vidol影音、三立官方 YouTube頻道等平台感受現場熱力, 31日花蓮跨年晚會轉播除上述平台還有台視綜合台、三立台灣台(22:00開始)同步呈現。

跨完年後,也歡迎民眾元旦早晨6時15分到壯闊美麗的七星潭參加2022元旦升旗活動,一起迎接新年第一道曙光,迎向海平線升起的旭日。
 
更多詳情請至:
花蓮觀光資訊網http://tour-hualien.hl.gov.tw/
花蓮觀光粉絲團https://www.facebook.com/hltour/
活動官網http://2021hualienconcert.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s