中警除暴安民掃蕩非法  勇警強力壓制掛假車牌又3條通

記者 謝廷瑋/台中報導


本(12)月13日晚間20時許,臺中市政府警察局第六分局員警巡邏中發現1輛自小客車懸掛偽造車牌,上前盤查時,駕駛拒檢逃逸衝撞警方,並衝撞2輛機車造成1名騎士輕傷,警方立即壓制並逮捕駕駛,依法嚴辦,並由市政所長謝俊雄立即前往慰問2名遭衝撞之騎士,表達關心之意。


中市警第六分局市政所員警巡經西屯路2段與河南路口,發現1輛自小客車懸掛壓克力牌照,遂尾隨其至西屯區福上巷,將張姓駕駛(87年次)攔下盤查,駕駛假意配合警方盤查之際,加速油門駛離,過程中衝撞員警及停放一旁警用機車,該車快速沿福上巷駛離,行經福星路與福上巷口衝撞行駛中2輛機車,造成其中1名騎士右腳踝擦挫傷,員警旋即將張嫌拖下車壓制逮捕,經查其為詐欺、妨害自由、竊盜等3案通緝犯,全案依偽造特種文書、詐欺、妨害自由、竊盜等通緝及妨害公務移送偵辦。


中市警第六分局長蔡元戎表示,警方自11月11日起全力推動「除暴安民專案」,要讓市民感受警方強力打擊、掃蕩犯罪的決心,建立市民對治安的信心,只要敢在臺中逞凶犯案,一定嚴查嚴辦,絕對斬草除根、除惡務盡,臺中的治安絕對不容挑戰和破壞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s