生日歡聚反目  中警火速嚴辦

記者 謝廷瑋/台中報導





中市警第五分局於今12日凌晨2時56分許獲報於北屯區中清路KTV門口有糾紛。警方到場立即協助傷者送醫,並將在埸人員帶返所釐清案情。


查甲方:劉男、陳男與許男等3人,與乙方:廖男、呂男、朱男、林男、王男等5人
因參加友人生日派對唱歌飲酒,在派對上疑似有衝突,雙方因不明原因引起衝突鬥毆,甲方先行離開,乙方隨後離開在店門口相遇產生衝突互毆,甲方趁亂逃離。



警方到場後先行將滯留現場聚眾鬥毆5人先帶返所釐清案情。乙方廖男疑有受刀傷情形,送往中國醫藥學院急診治療中。甲方主嫌劉男已於4時許主動至派出所投案,全案將依殺人未遂罪嫌移送偵辦。



警方絕不容許惡徒在臺中市胡作非為,只要發生街頭暴力、聚眾鬥毆案件,警方絕不寬貸必定嚴加查辦到底,呼籲民眾勿鋌而走險以身試法,如發生糾紛勿以暴力方式解決,請立即連絡警方或撥打110報案專線尋求協助,以保障自身權益。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s