卓溪鄉2021年全鄉聯合聖誕節暨歲末聯歡晚會

記者 謝廷瑋/卓溪報導

    歲末十二月是感恩之季節,卓溪鄉公所於昨12月11日(星期六)下午5時許,假卓溪國小暨聚會所舉辦「卓溪鄉2021年全鄉聯合聖誕節暨歲末聯歡晚會」,邀請中平青年福音音樂事工敬拜團、財團法人中華基督教玉里懷恩堂團契、台北靈恩音樂事工團、MK樂團等展演,為活動增添溫馨之氛圍,接續頒獎活動有(一)戒酒成功 (二)好人好事 (三)教會服務有功人員,肯定受獎人之努力以及善行義舉。

    由卓溪鄉大家長呂鄉長必賢介紹貴賓,參與的有花蓮縣徐縣長臻蔚、花蓮縣議會潘副議長月霞、花蓮縣議會高議員小成、花蓮縣議會議員哈尼‧嘎照、卓溪鄉民代表會金主席淑敏及鄉民代表、卓溪鄉牧者、各村村長、部落事務組長等長官貴賓,希冀透過聯歡晚會活動,共同祝福所有在卓溪鄉這塊土地上的鄉親朋友聖誕節快樂,並以感恩的心、喜悅的心、溫暖的心攜手迎接2022年,祈求國泰民安、風調雨順為活動正式揭開序幕。

    活動進行中透過靜態、動態呈現部落迎接聖誕活潑氣氛,讚美詩歌展演為活動中之聖樂饗宴,延續七年辦理,今年度由鄉轄內18間教會帶來感恩喜樂詩歌展演,藉由詩歌、信息的傳遞,榮耀歡慶,以優美感人的詩歌獻聲祈福並傳遞福音,參加詩歌展演18間教會獎勵金3萬元,分別是崙山天主堂、太平天主堂、中平天主堂、卓溪天主堂、卓樂天主堂、古風天主堂、崙天天主堂、崙山長老教會、崙太長老教會、思窪撒爾長老教會、道賽長老教會、太平長老教會、中興長老教會、中平長老教會、卓溪長老教會、卓樂長老教會、古風長老教會、崙天長老教會。最佳特殊獎項7名獎勵金1萬及錦旗一面,獲得此獎的教會分別是最佳美聲獎-崙山天主堂、最佳讚頌獎-古風天主堂、最佳和聲獎-中興長老教會、最佳編曲獎-中平長老教會、最佳創意獎-古風長老教會、最佳舞台效果獎-太平天主堂以及最佳團隊獎-太平長老教會。

    活動末段之摸彩活動熱鬧滾滾,摸彩品獎項十分豐富,頭獎為(縣長獎)搬運車一台、二獎(縣長獎)機車125,三獎(縣長獎)洗衣機5台,並在活動當日允諾再加碼電鍋數台,同時亦感謝世豐電力股份有限公司與財團法人林建中文創基金會,於本次活動贊助多項摸彩品,如液晶電視、電動自行車等,獎品普及化、多樣性,為居民生活所需,逾有個520品項;與會鄉親在溫馨歡樂氛圍中共度這最溫暖幸福的全鄉聯合聖誕暨歲末聯歡晚會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s