全國學童盃台中比賽花蓮北濱足球俱樂部派出三隊比賽成積優異U12女生銅牌U11男生亦進入八強

記者 謝廷瑋/台中報導


         北濱足球俱樂部成立七年來,從開創至今9日有63人的球員縣內比賽103年初成得第四名開始到今年為止獲得冠軍六座,亞軍四座。一步一腳印全國賽從第五名起步到今年獲冠軍,七年來發起人林驍城總教練僅憑一股愛足球讓小朋友在週未有球踢的機會。林驍城辛苦的撐起來。有今日冠軍他非常感謝教育處,台北雨陽基金會,北濱愛踢球協會,花蓮縣足球協會,復興國小,北濱國小,新城國小,瑞北國小,秀林國小,教練團及熱心的家長們等長期支持給他們精神上鼓勵及經支持。希望大家再繼續支持讓北濱足球俱槳部永續經營,讓小朋友在週未有發揮的舞台。



         北濱足球俱樂部球員有來自瑞北,長良,新城,秀林,北濱,銅蘭,復興等名校球員,參加全國賽公開組比賽(俱樂部組)北濱足球俱樂部均用學校名稱參賽,來感激學校的支持。今年就用U12男秀林新城,U12女新城銅門,U11男北濱參賽。

110年全國學童盃U12男生組花蓮秀林新城過關斬將突破重圍進入四強,在交叉賽中對決來自台北活鯨。秀林新前峰林俊宴獲中場劉世皓妙傳,林俊宴快速單刀突破對方防線射門得分,而秀林新城就靠這一球進入冠軍戰

         在冠軍戰中對上台北紅鷹,花蓮球員人高馬大速度快,控制全場。開賽七分鐘左翼劉家偉在禁區左腳傳給林俊宴右腳外側功射得分。第十一分鐘劉家偉在對方守失誤十八碼射門進網,秀林新城就以二比零領先。下半場紅鷹角球得分,對方士氣大振但花蓮小將亦不是省油的燈,回防速度快,最後秀林新城以二比一獲冠軍,從花蓮特地趕到台中加油的秀林國小校長鍾惠伃說:「小朋友表現得非常好,第一次冠亞軍現場好緊張。」教練們及家長們非常高興,看到自己子弟揚威於台中球場感動萬分,球員們表現太棒了。

    北濱足球俱樂部將於今晚六時於芳村小館舉行冠軍感恩餐會,感謝所有支持北濱俱樂部的貴人及家長,這是活的教育,讓小朋友了解冠軍背後除了自己努力之外還有多少人的支持,心存感恩再繼續努力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s