1車3人要打人!新城警火速到場壓制嫌犯

記者 謝廷瑋/新城報導

於昨12月7日21時1分,佳民派出所接獲民眾報案,表示有1車3人來康樂一街要打人,警方獲報後立即派員前往現場,警方到場後經了解是為夏姓男子(31歲)因感情糾紛夥同其友人田姓男子及劉姓男子(25歲),找被害人林姓女子(37歲)理論,過程中雙方一言不合便發生拉扯造成林姓女子及其丈夫受傷,由於警方到場後滋事車輛已離開,員警立即通報勤務中心,請線上警力攔查滋事車輛,經新城所員警於21時10分在新城鄉北三棧將該車輛攔停,乘客夏姓及劉姓男子全身散發濃濃酒氣,在盤查身分時,2名男子侮辱及攻擊員警,在拉扯中也造成兩名員警擦傷,但無大礙,警方立即控制現場並壓制不法氣焰,警方依刑法聚眾鬥毆、妨礙公務等罪嫌移送花蓮地方檢察署偵辦。


新城分局強調不容許轄區發生暴力事件,並將持續貫徹暴力零容忍的態度,以展現警方維護轄內治安及民眾安全之決心。

受訪人:副分局長李振華

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s