車輛爆胎無法行駛 暖心鳳警熱心協助順利排除

記者 謝廷瑋/鳳林報導


鳳警長橋派出所日前有民眾報案,稱其所駕駛的自小客車於台9線北往南行駛途中,突然爆胎無法動彈,適逢假日轄區附近修車廠均無營業,警員陳致穎聽聞,便帶著千斤頂及板手等修車工具與民眾前往現場,經查看該車因爆胎已無法行駛,員警即刻協助該民眾更換備用輪胎後遂繼續順利上路,顏男對警方熱心幫助感到十分溫暖。
鳳林分局長簡龍宏表示,為民服務是警察重要工作之一,如果民眾遇有緊急狀況請隨時與警方聯繫,也提醒民眾駕車上路前,仍應確認車輛狀況,如有發現異常建議立即前往保養修復,讓車輛保持良好狀態,避免車輛故障而造成危險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s