2021-2022花蓮太平洋觀光節跨年演唱會首三日 本土天團玖壹壹 五堅情熱鬧開唱

記者 謝廷瑋/花蓮報導



花蓮縣政府舉辦「2021-2022花蓮太平洋觀光節跨年演唱會」,將從12月26日起在東大門廣場一連舉辦六天六夜,每日雙壓軸巨星演出,前三日(12/26至12/28)主題為「饒炸花蓮!狼人殺之夜」、「紅人榜巨星之夜」以及「回味民歌經典之夜」,將由本土天團玖壹壹、畢書盡、高爾宣、五堅情、許富凱、曹雅雯、李翊君、許景淳、殷正洋等巨星輪番演出,帶給樂迷朋友們熱鬧的夜晚!

為期六天的太平洋觀光節跨年演唱會,每天都有不同的音樂主題,滿足各年齡層的觀眾朋友,首日12月26日「饒炸花蓮!狼人殺之夜」,邀請到在花蓮長大的婁峻碩,這次帶著超高人氣的WOLF(S)五堅情一起回到家鄉花蓮開唱,準備一同嗨爆花蓮!新生代饒舌歌手高爾宣,這次也將帶來膾炙人口的歌曲和大家見面;以及向花蓮粉絲承諾每年一定會至少來花蓮一次的畢書盡,兌現承諾從2015年起連續七年來花蓮開唱,相信這次Bii又會帶來驚喜給花蓮的粉絲們。26日演唱會結束後(約21:30)更將有璀璨星空煙火秀,為太平洋觀光節展開序幕。



第二天27日紅人榜巨星之夜,于美人、蔡昌憲、許志豪將人氣歌唱選秀節目紅人榜移師花蓮,由紅人榜人氣選手陳孟賢、余凱揚接力獻唱,還有金曲歌王許富凱、歌后曹雅雯以及本土嘻哈天團玖壹壹坐鎮壓軸。第三天28日回味民歌經典之夜,由瓊瑤御用八點檔主題曲經典歌后李翊君領銜帶來多首經典好歌,以及金曲美聲天后許景淳、三金歌王殷正洋,用最溫暖的聲音陪伴大家度過寒冷的冬夜。

花蓮太平洋觀光節跨年演唱會活動時間為12月26日至12月31日,26日至30日每晚7時至9時30分,31日跨年夜於晚間8時至隔日凌晨12時30分,12月26日、30日、31日等3日將有璀璨星空煙火秀。活動期間6日轉播將在MTV 台、洄瀾電視台、東亞電視台、三立新聞網、Vidol影音、三立官方 YouTube頻道,31日花蓮跨年晚會轉播除上述平台還有台視綜合台、三立台灣台(22:00開始)同步呈現。

更多詳情請至:
花蓮觀光資訊網 http://tour-hualien.hl.gov.tw/
花蓮觀光粉絲團 https://www.facebook.com/hltour/
活動官網 http://2021hualienconcert.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s