民眾車輛汽油耗盡 暖心鳳警全力協助

記者 謝廷瑋/大富報導


鳳林警分局大富派出所於日前獲報案,有車輛停放在台九線路中央,所長楊小明及副所長林智雄到達現場後,經查係民眾廖姓女子駕駛自用小貨車欲前往大富村找友人,未注意車輛油料狀況,行駛至台九線244.5公里處,該車油料耗盡突然熄火,為避免發生交通事故,員警在現場疏導交通並協助駕駛人將車輛推至路邊並協助加油,廖女對於員警積極為民服務的態度頻頻道謝。


鳳林分局分局長簡龍宏表示,民眾外出時務必隨時注意油料,遇加油站時應隨時補充,確保油量充足亦可稍作歇息避免疲勞駕駛,若是有緊急需要,可立即向警方請求協助,警方勢必全力為民眾服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s