臺中刑大威力掃蕩槍、毒 赫見毒嫌用振興五倍券交易

記者 謝廷瑋/台中報導




鑒於日前台中市發生治安事件,引起民眾不安恐慌,為壓制不法分子囂張氣焰、保護市民安全,臺中市政府警察局特別要求各轄區分局實施「除暴安民專案」,針對所轄治安顧慮處所執行持續性、大規模性臨檢及路檢;除此之外,各單位應實施威力掃蕩槍、毒、詐、黑等,必定讓違法之徒付出慘痛代價。


其中,刑大偵三隊日前接獲相關毒品販賣線報,張○○疑似於臺中地區涉嫌販賣毒品。經警方長時間鍥而不捨將張嫌查緝到案,現場查獲海洛英(毛重570克)、安非他命(毛重560克)、大麻包(毛重220克)、毒品咖啡包(200餘包)等各樣式毒品,以及研磨機、分裝袋、封口機等,顯見為毒品分裝工廠,有效壓制毒品犯罪。另現場員警執行過程中,赫然發現張嫌竟使用振興五倍券提供毒品交易,清查面額200元14張、500元7張、1000元33張、5000元袋裝7包等,共計7萬4,300元,員警將持續針對振興五倍券等相關資料擴大追查毒品流向,以達「向上溯源、向下刨根」為目標。
臺中市政府警察局將持續保障市民生命、財產之安全,對於任何偶發、零星的治安事件也絕不寬待、秉持「嚴查究辦、溯源刨根」原則,告誡不法之徒切勿輕舉妄動。警方定能保障合法、取締非法、制裁暴力,給予臺中民眾安居樂活之良好治安環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s