大貨車疑似剎車失靈連環撞三部車輛

記者 謝廷瑋/花蓮報導

今12月(2)日下午13時50許,盧姓男子(58歲)駕駛自用大貨車沿台9線由南往北行駛,行經台9線163.2公里處時,疑似剎車失靈不慎擦撞前面等待匯德隧道施工放行的三部車輛,分別由陳姓男子(41歲)、陳姓男子(61歲)所駕駛的兩部自小客及張姓男子(51歲)所駕駛的自用小貨車,造成4部車輛損壞,所幸無人受傷,四人持照正常,酒測值均為零,警方在現場實施單線管制約14時30分許排除,至於詳細肇事原因尚待警方調查釐清中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s