男子酒駕自撞波及無辜車輛遭東警逮捕送辦

記者 謝廷瑋/台東報導




臺東警察分局昨(27)日晚間23時5分許,接獲民眾報案,在臺東市新生路段發生交通事故,經員警到場瞭解,楊姓男子(49歲)駕駛租賃自小客沿新生路由西往東直行,自稱為閃避對向來車,自撞道路右側停放的自小客車後,再波及前方也停放路邊的自小客車,造成3輛車受損及楊男嘴部受傷。經員警實施酒精濃度檢測,楊男酒測值達0.81mg/l,臺東分局將依法偵辦,肇事原因初步調查為酒後駕車,詳細原因深入調查中。



臺東警察分局呼籲,請用路人務必注意前方狀況、減速慢行,並再次重申「酒駕零容忍」,酒後駕車最高可罰12萬元罰鍰以及兩年以下有期徒刑、吊扣駕照等處罰,請民眾切勿心存僥倖。

受訪人:臺東分局第五組組長董遠展

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s