玉里藝文中心香氣滿堂婦女會辦理璞石午茶漫遊記

記者 謝廷瑋/玉里報導


玉里鎮婦女會年度大事莫過於年終最後一場活動,每年透過不同主題,將這群平時在幕後耕耘的大家相約,一同精進成長。昨(27)日下午2時許,玉里鎮婦女會與花蓮縣真誠社區發展協會共同舉辦精品觀光-漫活-璞石情,榛馨蔚您開起幸福饗宴的璞石午茶漫遊記嘉年華會活動,以下午茶的方式,共同手作薰衣草精油潤膚霜,欣賞各隊伍的表演,度過疫情後的輕鬆周末。

玉里鎮婦女會會長陳瀅如表示,本次活動的發想是由縣長徐榛蔚所提出,徐縣長說以下午茶模式辦理應該不錯,不要每次都餐會或是運動。所以感謝前會長楊淑玲的協助,她用了三天的時間精力將這盛會辦得如此完美,更要感謝理監事團隊的付出,最要感謝的是每一位會員,沒有大家活動就無法完成。

楊淑玲理事長表示,感謝花蓮縣政府、感謝玉里鎮長蔡秋龍的支持,辦活動最需要經費,有了二個強有力的後盾,今天才能如此圓滿的呈現,感謝玉里鎮婦女會幹部、感謝花蓮縣真誠社區發展協會團隊,經過多次討論才能有最豐富的表現。不敢說是全國,但絕對是花蓮十三鄉鎮首屈一指。玉里鎮四大指標小吃,臭豆腐、玉里麵、金針、燒仙草,透過最強團隊巧手的用心,今天的下午茶絕對讓大家驚艷。

昨27日嘉賓雲集,包含立委傅?萁辦公室主任徐永成、南區服務中心副主任楊裕民、副議長潘月霞、縣議員黃玲蘭、花蓮縣婦女會林春美、玉里鎮長蔡秋龍伉儷,玉里地政事務所鄢曉鳴主任、趙琦文里長、陳玉蘭里長、卓溪鄉婦女會高翠萍會長、花蓮縣婦女會林春美會長、花蓮縣政府社會處婦幼科林鳳珠科長都到場同歡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s