萬榮鄉老人會銀髮嘉年華 徐縣長提醒長輩接種第二劑新冠疫苗

記者 謝廷瑋/花蓮報導



花蓮縣萬榮鄉老人會今(26)日在紅葉社區多功能場所舉行「110年銀髮嘉年華活動」,花蓮縣長徐榛蔚、縣議員簡智隆到場與上百位部落長者同歡。徐縣長鼓勵尚未接種第二劑新冠疫苗的鄉親盡早接種、提升自身抵抗力,並叮囑長輩注意早晚溫度變化,適時添加保暖衣物,避免著涼。

徐縣長甫抵現場即展現親民魅力,逐一與現場長輩致意,並以俐落的族語向所有鄉親致意。在主辦單位邀請下,徐縣長和舞者表演今年原住民聯合豐年節大會舞「一曲愛海洋」,台下長者隨著徐縣長舞步一同靈活舞動,場邊充滿歡笑聲,氣氛十分熱絡。

「長輩的健康就是花蓮的福氣!」徐縣長提醒,縣府鼓勵部落長者時常到文化健康站走動,彼此交流情感與生活大小事,活絡身心健康。近日天氣早晚溫差大,她也貼心叮嚀長輩添加衣物,注意行走安全避免跌倒,並祝福大家健康呷百二。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s