暖心鳳警避免民眾發生危害 協助道路救援

記者 謝廷瑋/大富報導


鳳林警分局大富派出所警員蔡坤霖日前接獲張姓民眾報案,稱從彰化家中出發至花蓮旅遊,其駕駛的自小客車行經光復鄉大富村台9線243K處,突然車輛故障熄火而無法啟動,警員蔡坤霖有鑑於台9線為車輛來往之重要幹道,為防止民眾發生危害,便將車輛徒手推至大富派出所內,並協助通知轄內汽車修理業者協助修護,待車輛修䕶完成,而張姓民眾也繼續其在花蓮之旅程。


鳳林分局長簡龍宏表示,員警擔服各項勤務,遇見轄區居民或旅遊民眾需要協助時,以熱忱的心服務民眾;另也提醒民眾駕車出遊一定要事先檢查車輛狀況、電量或油量是否足夠等,以免造成車輛故障情形,如有緊急困難需要幫助,都可以就近向警察單位或撥打報案電話110尋求協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s