水泥預拌車翻覆 警消協助救援所幸無生命危險


 記者 謝廷瑋/海端報導




臺東縣海端鄉臺20線海端布農文物館(山平56號)往北3.5公里的私人梅園產業道路內(海拔約250公尺),於今(24)日13時15分左右發生一起水泥預拌車翻覆事故,該事故造成駕駛謝姓(約55年次)司機腿部骨折及身體多處擦挫傷,所幸經消防救護人員送醫診療後,並無生命危險;經員警調查,水泥預拌車正在為100噸蓄水池工程實施澆灌,其施作地點非屬公眾得出入之道路,查為私人土地內之產業道路,故非為「道路交通事故」,應歸屬為「交通意外事故」;該起交通意外事故發生原因,目前由海端分駐所深入釐清調查中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s