水幫漁公益協會至富里鄉鄉公所發放愛心物資

記者 謝廷瑋/富里報導



社團法人台中市水幫漁公益協會經由立法委員傅崐萁的牽線富里鄉公所平台,首次於富里鄉內贈送愛心物質給中低收入戶家庭,並在協會理事長阮漢翔的帶領下,出動兩台載運白米及衛生紙等物質的大卡車及20多位的協會志工們參與物質運送及發放的工作。
參與本次物資發放的單位有:水幫漁公益協會團隊、立委傅崐萁富里服務處主任潘俊霖、花蓮縣政府南區服務中心副主任陳彰勁、富里鄉公所團隊、富里鄉各村村長、玉里鎮中城里里長姜學文。
水幫漁公益協會團隊理事長阮漢翔表示,協會多年來都不斷地默默協助社會需要的弱勢家庭及民眾,集合社會衆人的資源及力量,在全國各地提供更多的溫暖及協助,本次在花蓮縣提供鄉鎮捐贈物資的有:秀林鄉、新城鄉、吉安鄉、壽豐鄉、豐濱鄉、瑞穗鄉及富里鄉等7個鄉鎮。

代表立委傅崐萁出席的富里服務處主任潘俊霖表示,本次首度轉介紹水幫漁公益協會給富里鄉公所,並透過公所平台將400份物資轉贈給鄉內中低收入戶的家庭,在目前疫情持續及氣候轉冬之際,提供生活物資給更需要的家庭。
鄉長陳榮聰表示,鄉公所平時除了協助中低收入戶補助申請及實地訪視弱勢家庭之外,也積極的透過公部門以外管道協助爭取愛心物資的捐贈,經由公部門及社會企業大眾之愛心來提供更多的關懷及幫助給弱勢家庭,讓弱勢家庭感受到更多的社會溫暖。本次也特別感謝水幫漁公益協會的物資捐贈及立委傅崐萁的居中協助,為富里鄉帶來濃盛的溫暖及愛心!

圖:鄉長陳榮聰特別致贈感謝狀給水幫漁公益協會理事長阮漢翔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s