市長盃長青桌球賽  縣老人會銀髮族切磋球技

記者 謝廷瑋/花蓮報導


 花蓮縣老人會市長盃長青桌球賽今21日登場,78人切磋球技,各個大顯身手。花蓮市長魏嘉賢到場開球,為選手加油打氣,他說,人老心不老,大家藉由適合的運動,為自己打造健康活力的身心靈。
 

這場活動由花蓮市公所指導,花蓮縣老人會主辦,比賽分為甲級及乙級,採混合雙打,共計有13組78名選手參選,銀髮族共聚一堂,互相切磋球技,未上場的會員們則在一旁為選手加油。
 魏嘉賢市長一早到場向選手們招呼問安,並為賽事開球,宣布活動正式開始。縣議員魏嘉彥、吳東昇,市民代表蔣邦法及韓林梅,花蓮縣議會秘書劉宋彬等人也到場為選手加油打氣,魏嘉彥特地帶來可隨身攜帶的酒精,提醒大家做好防疫措施。
 魏嘉賢呼籲花蓮鄉親一起推廣全民休閒運動的風氣,他表示,花蓮市是個友善運動城市,市公所對於老人福利相當重視,除提升老人醫療、休閒等服務外,更不定期舉辦各項有益銀髮族的活動,桌球就是其中的一項。他也鼓勵長者能多走出戶外,加入不同的社團,藉由人際互動及社團辦理的各項活動,達到聯誼的目的之外,也讓身心靈充滿活力與健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s