鳳林鎮客家文化節活動 鳳警交管遊行交通不打結

記者 謝廷瑋/鳳林報導


今(20)日花蓮縣鳳林鎮公所舉辦「110年客家文化節」踩街活動,民眾反應熱烈,現場湧入500人,希望透過踩街活動讓民眾享受慢活及輕旅週休假期,參加民眾上午08時30分從鎮民廣場出發,沿中正路二段右轉公園路至光復路再回到公正街鎮民廣場,繞行市區一圈為期1小時走完全程,鳳林警分局在活動現場攤位進行交通、婦幼安全及外事法令宣導,為確保活動順利進行,更特別編排警力及協勤民力,加強活動現場周邊的交通疏導及人車管制,讓參與民眾能夠安心體驗活動,過程順利圓滿。

鳳林分局長簡龍宏表示,踩街活動老少咸宜,不僅走出健康活力,也不會太過激烈,更能提增親子間的融合情感,鳳林鎮市區雙向車道路幅狹窄,適逢周末舉辦活動,勢必湧入大量旅客與鎮民朋友,分局特別規劃路線交通疏導及管制各重要路口,讓民眾參與踩街遊行與欣賞表演時交通不打結。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s