皇都城隍爺聖誕千秋 魏嘉賢祈求轄境平安


 記者 謝廷瑋/花蓮報導

花蓮市長魏嘉賢今(20)日前往城隍廟恭祝皇都城隍爺聖誕千秋,感謝城隍爺對信眾大德的護佑,也感謝城隍廟管理委員會對花蓮弱勢家庭的關懷,他表示,藉由城隍爺聖誕千秋的日子,祈盼花蓮轄境平安,安定信眾的身心靈。
 欣逢皇都城隍聖誕千秋,建廟至今有87年之久的城隍廟今天湧入不少信徒,來自外縣市包括雲林、蘇澳、樹林等多個宮廟特地來恭祝皇都城隍爺聖誕千秋,花蓮縣也有多個宮廟管理委員會及信徒專程到城隍廟焚香敬獻,現場也邀請花蓮社等北管團以樂音恭祝聖誕。
 魏嘉賢市長感謝城隍爺對信眾大德的護佑,給予心靈與精神方面的支持,也感謝城隍廟管理委員會主委孫培原及委員們對弱勢的關懷,每在中元等祭祀法會時均捐贈民生物資給花蓮市,透過社福平台的管道轉贈給有需要的家庭。
 

魏嘉賢表示,花蓮市公所今年成立愛花蓮實物銀行,城隍廟捐的普渡物資及200公斤的白米均存入實物銀行,幫助不少的家庭,今天藉由城隍爺聖誕千秋,希望能安定信眾的身心靈之外,也祈盼在疫情期間,城隍爺與眾神護佑台灣,一起度過疫情危機。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s