男子持石頭砸破花蓮縣議會大門玻璃 花警立即查獲嫌犯

記者 謝廷瑋/花蓮報導

於昨11月19日20時許,一名男子手持石頭砸破花蓮縣議會大門玻璃,花蓮警分局美崙派出所接獲報案後,立即調閱相關周邊監視器,並根據犯嫌衣著特徵鎖定涉嫌人身分。

經調查該名犯嫌精神狀況不穩定,曾做出隨意便溺、丟擲垃圾等脫序行為,警方在掌握該名犯嫌行蹤後,隨即展開調查全力追緝。
當日晚間22時許,在美崙派出所所長王德麟帶隊查緝下,於吉安鄉永興八街附近查獲該名涉嫌人並帶回偵辦。
王所長上週才因逮捕酒駕犯嫌,大拇指遭該酒醉男子咬斷,幸經慈濟醫院手術治療後順利接回,並在11月18日返回工作崗位。
王所長在出院後遇此次毀損案件,前後不到2小時的時間就順利查獲犯嫌,王所長表示感謝社會各界對其因公斷指的關心,他仍將持續在警察工作崗位上貢獻己力。



受訪人為美崙派出所所長王德麟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s