冬日平衡車競速賽即日起受理報名 歡迎2到3歲小朋友參加

記者 謝廷瑋/花蓮報導

花蓮市公所與遠東百貨花蓮店合作舉辦「冬日平衡車競速賽」即日起受理免費報名,這項比賽訂於12月11日於遠百花蓮店一樓H&M專櫃旁舉辦,名額限九十人,歡迎二至三歲小朋友參加。
 為促進多世代共同參與,並推廣家庭價值,花蓮市公所與遠東百貨花蓮店合作舉辦平衡車競速賽,希望藉此活動讓家長陪同孩子一起留下美好的成長回憶,並宣導花蓮鄉親關心少子化、高齡化及新移民多元文化的社會,落實政府人口政策宣導,以達成魏嘉賢市長規劃長者婦幼友善環境,打造安全城市舒適家園的施政願景。
 此項活動歡迎民國107年12月至108年12月出生,二至三歲的小朋友參加,家長可持小朋友的健保卡至遠東百貨花蓮店一樓服務台報名,費用全免。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s