傅崐萁重返國民黨,高喊團結

(台灣即時報/即時爆 報導)等了12年,花蓮區域立法委員傅崐萁終於重返國民黨,國民黨黨務高層證實,明天(20日)將於花蓮縣黨部頒發黨證。

傅崐萁接受媒體詢問時,表示他已被開除黨籍12年,同舟計畫將年限減半,跟他完全沒關係;並說,朱立倫在2012年擔任黨主席時就多次呼籲,希望他回到國民黨,且他在2019年就提出回黨申請,也不需要再申請。換句話說這次朱立倫提出來的同舟計劃完全與他的回復黨籍完全無關。

巧合的是,20日朱立倫剛好將前往花蓮吉安國小舉辦公投宣講的活動,且有萬人回娘家活動,場面預期會非常熱絡,據傳傅崐萁與花蓮縣長徐榛蔚也會連袂出席。但是國民黨黨務高層表示這純粹是時間地點的巧合,絕對沒有外傳於該活動時公開頒發黨證的儀式。

傅崐萁在接受訪問時一再強調在野力量再不團結該如何面對強大的民進黨?關於民主、食安、環保、經濟這些重大議題,民眾殷殷期盼,應該要趕快回應、導正國家社會才對,不要再內耗。

這件懸宕多時的國民黨家務事,至今總算塵埃落定,對於傅崐萁而言該如何繼續守住花蓮這片藍天,恐怕才是他的心之所繫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s