賊星該敗 國家工程遭竊鳳警快打十分鐘破案

記者 回添史/豐濱報導

台11線東海岸公路34.5公里處,昨(17)日發生一起竊案,鳳林警分局出動快打部隊十分鐘就抓到二名竊嫌送辦。

台11線34.5公里處由交通部公路總局正在進行年度邊坡整治工程,又因圓規風災造成已近完工的施作受損,承辦的大才營造工地負責人黎景良表示,工地近日正在進料準備災修,孰料竊賊太大膽,天色仍光且工地還有人,立刻報警。

鳳林警分局表示,昨(17)日下午17時01分接獲110勤指通報於台11線34公里500公尺處發生竊盜案件,由於分局員警正於豐濱鄉實施快速打擊犯罪部隊演練,分局長簡龍宏立即指揮參與演練同仁馳赴現場,當場查獲竊盜現行犯田姓(73年次)及司姓(75年次)等2名,查扣贓證物菱形網5捆,價值新台幣5000元,現場優勢警力合力將兩名竊嫌帶返新社所,竊賊坦承為意圖自己不法之所有,竊取現場之贓物,全案依竊盜罪嫌移送偵辦。

鳳林警分局長簡龍宏指出,警方實施快打部隊偵測演練後,立即查獲竊盜現行犯,展現遏止犯罪決心,同時呼籲民眾平日應對於工寮、倉庫等加強管理,避免宵小有機可乘,造成財物上的損失。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s