溫情姐妹會認養路燈 歲末溫馨送暖

記者 謝廷瑋/花蓮報導


歲末年終,各界愛心不間斷,溫情姐妹會10位成員日前捐贈10萬,認養花蓮市明年度路燈100盞。花蓮市長魏嘉賢感謝愛心贊助,日前公開表揚頒贈感謝狀,也籲請各界加入點燈的行列,點亮路燈照亮夜歸學子、市民回家的路。

溫情姊妹會的9名成員在會長林富華帶領下到花蓮市公所捐贈10萬元,由市長魏嘉賢代表接受,並贈予感謝狀。前婦女會長林金鑾也是姐妹會成員之一,她表示,會員們有感於魏市長在市政上的用心,也感謝市公所提供這樣的機會,讓姊妹們略盡棉薄之力,認養路燈為社會公益盡一份心力。

魏市長表示,感謝溫情姐妹會奉獻愛心照亮別人,溫暖社區每個角落。盼藉此拋磚引玉,讓更多鄉親也加入認養行列,
,也為市公所的電費負擔盡一份心力。

110年度的路燈認養活動,已於11月開跑,截至目前認養盞數近800盞,有意願的民眾可撥打03-8322141轉分機171洽詢余小姐,或親至花蓮市公所財政課,一起點亮花蓮市的燈火。

魏市長指出,五倍券也能使用在捐贈路燈認養上,歡迎大家一起做愛心,讓愛心無限倍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s