音樂教父黃大煒20日與眾多歌手 將強勢「灌醉」臺東


記者 謝廷瑋/台東報導

熟悉的旋律響起,一聽就想起90年代的種種,那時的經典至今依舊雋永,臺東縣政府「那年,我們一起聽的歌」老歌演唱會,11月20日(六)「Pub英雄會」即將登場,特別邀請到

音樂教父黃大煒、傅薇、杜力、林曉培

等實力唱將前來「灌醉臺東市民權里日式建築文化園區」,民眾千萬不要跑錯地點,不然只能在家灌醉自己了!讓我們在美好的夜晚,陶醉於美妙的歌聲,一起在音樂中微醺!等實力唱將前來「灌醉臺東市民權里日式建築文化園區」,民眾千萬不要跑錯地點,不然只能在家灌醉自己了!讓我們在美好的夜晚,陶醉於美妙的歌聲,一起在音樂中微醺!

臺東縣政府表示,Live House是指以各種獨立音樂以及創作歌手樂團演出為主題的場所,不但提供音樂愛好者演出的空間,也培育出許多知名的歌星,20日晚的活動以一曲「你把我灌醉」家喻戶曉的音樂教父黃大煒與傅薇、杜力、林曉培等不同年齡層的創作歌手,將帶來爵士樂、靈魂樂及搖滾樂等不同曲風的精采演出,更特別設計舞臺燈光將隨著演出者的音樂曲目跳動,讓民眾彷彿置身Live House中,帶給民眾一個別具特色的「Pub英雄會」,除了有精采的歌手演出外,更增加了「巷口柑仔店」打卡背板,讓民眾在這日新月異的科技時代,一起重溫兒時記憶那單純美好的小幸福。
今110年是充滿波折的一年,很開心臺東的鄉親沒有把我們忘記,每場都可以看見不少熟悉的面孔,鐵粉總是付諸行動到場支持,非常慶幸在今年的最後一場能邀請到音樂教父黃大煒為臺東的鄉親開會,還特地帶了專屬樂團下來,就是為了呈現最完美的演出,當晚就讓我們沉醉在這4位PUB英雄的金嗓中,歡迎大家一起灌醉民權里。
文化處指出,為配合中央疫情指揮中心防疫政策,參與民眾須全程配戴口罩、填寫實名制表單、測量體溫,採取一進一出方式辦理,入場時間為17:00,現場也備有酒精供民眾使用,如有發燒咳嗽等症狀請於家中休息切勿前往參與活動,希望參與民眾務必配合,在享受活動的同時,做好相關防疫措施保護自己也保護他人,活動詳情請上Facebook粉絲專頁「那年,我們一起聽的歌」。

【演唱活動資訊】
活動名稱: 那年,我們一起聽的歌-Pub英雄會
活動日期:110年11月20日(六) 18:30至21:30 (17:00開放入場)
活動地點:臺東市民權里日式建築文化園區(寶桑路404巷)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s