臺東郵局「人間郵情‧郵政有愛」關懷獨居長者

記者 謝廷瑋/台東報導



台灣郵政協會與臺東郵局聯合辦理,於本11月12日起展開為期兩週「人間郵情‧郵政有愛」關懷獨居長者公益活動。

經蔡局長指示,為使關懷觸及台東縣境內每個角落,本次活動由轄內全體郵務士透過平日送信拜訪所知,透過郵務士本人發送,溫暖慰問、關心,可讓長者感受到自己並不孤單,更加體會中華郵政一直是民眾好鄰居的最佳代名詞。
由綠衣天使們將滿滿的物資與關懷一一送到獨居長者家中,台東郵局以實際行動深入大街小巷,透過貼心問候、真誠關懷把郵政關愛鄉里的情意,傳遞到各鄉鎮,未來也將以更多元的方式,持續投入關懷獨居長者。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s