國軍再爆吃過期麵包 多位官兵腹瀉抱怨

記者 謝廷瑋/台東報導


有讀者向本報投訴,她的孩子目前正在台東指揮部服役,11月12日上午的早餐,竟然是吃11日晚間2400到期的巧克力蛋糕,導致有多位袍澤吃過之後腹瀉。


這位讀者指出,本週孩子放假回家,向家人訴說在部隊裡吃營長提供的過期麵包當早餐,有許多官兵吃了拉肚子,而營長自己卻沒吃。她質疑是不是別人的兒子死不完?可曾想過當家長的心情有多難過,部隊裡怎麼會糟糕成這樣子?

本報也找到該名官兵在網路社群靠北長官平台的抱怨文,文中提到:讓人不禁懷疑是不是又與哪間廠商共謀共利了?或者又要因為您的指導及決策疏失.又要找誰背黑鍋了?他還提到:我們都有扣伙食費,請問國防部我們的伙食費都扣去哪了,反正每次出包了也不會有人被懲處…等語。

(經本報向東指部查詢,至截稿為止尚未獲得回應),本報將持續追蹤事件始末及後續處理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s