新城美景處處藏花蓮旅遊必到訪 公所推出旅遊MV行銷

新聞中心/花蓮報導

自2020年covid-19疫情爆發以來,旅遊業所受衝擊非同小可,尤其是世界各國疫情的嚴峻,讓國內旅遊重現曙光。訂房旅遊平台Expedia智遊網於去(109)年12月公布2020年十大熱門國旅城市排行榜,台東縣第一,花蓮縣第二名,國人更傾向鄉鎮小旅行、山海露營、秘境探索等遠離塵囂的深度旅遊。

新城鄉鄉長何禮臺上任後,對於發展新城鄉的觀光不遺餘力,近日更製作了旅遊版的MV發行,邀請花蓮在地的知名音樂人麻海師填詞譜曲,以曼波新城為名製作新城鄉鄉歌,使用新城鄉內各景點為影片素材,吸引廣大旅遊族群來新城觀光。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s