中警掃蕩拘捕「海神惡煞」幕後組織

記者 謝廷瑋/台中報導

臺中市警局針對日前發生張姓犯嫌等3人因行車擦撞毆人事件,經報請臺中地檢署檢察官指揮,嚴辦追查張嫌等經濟來源,過濾分析其幕後組織,於今日查獲幕後博弈集團許姓主嫌及集團重要幹部等計4人到案,共查扣名下車輛4部、現金、工作手機等物,全案依組織犯罪防制條例、洗錢防制法、賭博等罪嫌移送偵辦。


臺中市警局長蔡蒼柏秉持「除惡務盡、刨根究底」原則,對於街頭暴力滋事分子,除依聚眾鬥毆、妨害秩序偵辦外,亦全面清查幕後「撐腰」人士,查辦所依附之不法行業,聚焦打擊嚴辦到底!不允許惡黑勢力、恐嚇滋擾、暴力威脅出現在我們喜愛宜居的臺中市。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s