內政部長徐國勇餐會中友人公然違法吸菸

(台灣即時報/獨家報導)

日昨本報接獲讀者轉寄影片,影片內容顯示一場綠營的餐會,席中只見包括前總統府國策顧問黃承國公然於餐廳中吸菸,同桌赫見內政部長徐國勇在場未見阻止,另有民進黨發言人顏若芳亦是神態自諾的享用美食,身旁友人也毫無顧忌的吞雲吐霧。

本報連續兩日嘗試聯絡相關官員都未能得到回應。據悉此餐會應是去年底已經實施二級防疫警戒期間,確實日期,本報將持續追蹤報導。

倘若確實於防疫期間的聚會,那當然違反中央疫情指揮中心的防疫規定,期盼相關人員應該對全民說明清楚。

戒菸專線:0800-63-63-63菸害申訴專線:0800-531-531 禁菸貼紙索取:請洽各縣市衛生局。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s