男情緒大爆走 徒手砸車傷人 中警迅速壓制逮捕

記者 謝廷瑋/台中報導

臺中市政府警察局第二分局於昨11月10日13時34分許獲報臺中市北區漢口路與陝西路口有一名男子以徒手拍打方式破壞路邊車輛車窗,立即派遣警網馳赴現場,發現一名年約30歲的男子在現場大聲咆哮作勢威脅路人,警方立即將該名劉姓男子(78年次)壓制逮捕,並立即帶返所偵辦。

經警方初步調查,劉男因近日與家人發生口角爭執,故心情不佳,今天獨自騎自行車外出,行經漢口路與陝西路時,突然看到一部自小客車未禮讓行人,竟情緒大爆走以徒手敲擊路過的3部自小客車,造成3部自小客車擋風玻璃龜裂;另有一名宋姓機車騎士(89年次)剛好行經該處,劉嫌亦將其攔下毆打受傷,警方立即通知119協助送醫,經送往中國醫藥學院附設醫院就醫,經開立診斷證明為右手掌、右手臂、右腳踝有擦挫傷,全案警方依傷害、毀損案移請臺中地檢署偵辦,並建請預防性羈押,以維護民眾安全。
分局長陳家銘表示,此案係個人情緒失控,偶發性脫序行為,警方對於維護社會秩序責無旁貸,針對脫序行為均強勢執法,絕不容許不法行為危害社會秩序,依法究辦嚴懲,以維護市民安全為先。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s