善心人士捐贈救護車致北埔分隊

記者 謝廷瑋/花蓮報導

花蓮縣新城鄉,隨青年住宅、希望工程安心住宅(0206地震受災戶)陸續交屋,人口數大幅增長,北埔消防分隊救護勤務有逐漸升高的趨勢。XX石業股份有限公司特捐贈福斯救護車一台,替換使用多年的救護車,該公司為善不欲人知,委由北埔分隊救護義消分隊長簡瑀萱,代表接受救護車捐贈,並回贈感謝狀及紀念品。

消防局長林文瑞表示,『工欲善其事、必先利其器』,緊急救護業務,為花蓮縣消防局主要勤業務之一,其救護車耗損率亦大為增加,特此感謝XX石業股份有限公司捐贈救護車,讓救護人員有更好的救護車輛及配備,為花蓮縣民提供更好的到院前緊急救護服務,確保民眾生命財產安全。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s