2021FaliFali音樂節

時間:110年11月6日14:00~21:00

地點:花蓮縣玉里鎮玉里國小永昌分校

第三屆falifali音樂節,邀請2021金曲獎最佳原住民語歌手獎及最佳年度專輯獎的桑布伊.卡達德邦.瑪法琉、2014金曲獎最佳原住民語歌手獎及最佳原住民語專輯獎的阿努.卡力亭.沙力朋安、2017及2018金曲獎最佳原住民語專輯獎入圍的馬詠恩、2019貢寮國際海洋音樂祭海洋獨立音樂大賞的Kasiraw鹹豬肉及2021臺灣原創流行音樂大獎佳作的阿布絲及東海岸嘻哈小王子AZ李孝祖等實力派歌手接力登台演出。

為推廣小農的農特產品與在地美食,活動入場即發放100元原遊券(數量有限,發完為止),鼓勵民眾消費支持,振興經濟。活動現場共計45個攤位,販售原鄉部落最優質的生鮮有機蔬果和茶、米、咖啡等部落美食佳餚、農特產品及工藝。當天消費200元以上就有摸彩機會,摸彩品有50吋電視機、洗衣機、手機等大獎。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s