2021花蓮縣聯合豐年節

2021花蓮縣原住民族聯合豐年節

11/19(五) 【昊恩+Puyuma Family Band】
11/20(六) 【kasiraw 鹹豬肉】
11/21(日) 【阿布絲】/【舞思愛】

豐年節首發日邀請到,位於台東有外界美稱為「金曲部落」南王部落的「昊恩」及同樣是南王部落的「Puyuma Family Band」來演出!

豐年節第2日是在高山盤踞與深海無測的花蓮深根部落「一群愛吃鹹豬肉的人」象徵著情感固著、味道濃鬱的「kasiraw 鹹豬肉」!

花蓮玉里鎮德武部落的阿美族女歌手「 舞思愛」,與生俱來原動力🎼美聲系唱腔更是擔任過花蓮聯合豐年節主題曲「披上情人袋」主唱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s