遇希公益協會至大禹國小捐贈物資並關心弱勢給予溫暖

記者 謝廷瑋/大禹報導


大禹國小家長會會長林坤義先生與遇希公益協會發起人林惠婷、姜學文於110年11月4日(四)上午10點30分許前往大禹國小川堂舉行捐贈,由大禹國小教導主任王貴鳳主任代表接受。

遇希公益協會是由中國國民黨玉里鎮黨部林惠婷主任、中城里姜學文里長、及大禹國小家長會長林坤義先生召集成立,雖剛成立不久,但時常深入地方,發掘地方亟需扶助民眾,以最實質的幫助,將溫暖傳遞至民眾手中,散播愛的力量,讓民眾感受到社會的關心及溫暖。

此次物資捐贈活動以校園弱勢家庭孩童為主,林坤義會長感謝遇希公益協大方支持及幫忙,使弱勢家庭孩童感受社會的溫暖與關懷,也感謝大禹國小楊朝全校長及王貴鳳主任、林瑞蕙老師協同發放捐贈物資,讓來自社會各界捐贈物資以最快速度發放至各個孩子手中,讓孩子們感受來自社會各地的溫暖關懷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s