宜蘭神農社區參訪民生社區 市長魏嘉賢熱烈歡迎盼多交流

記者 謝廷瑋/綜合報導



宜蘭縣神農社區發展協會昨(3)日至花蓮市民生社區參訪,受到花蓮市長魏嘉賢、民生社區發展協會理事長黃碧雲、花蓮市民代表會副主席李振瑋與市民代表江奉宜、楊哲灃以及民生里長吳明崇的熱忱歡迎,魏市長也鼓勵花蓮市能與宜蘭多加交流社區服務、長者關懷、農產銷售以及觀光發展等議題。

由郭寶簧理事長率領的神農社區發展協會參訪團,一行人來到花蓮進行考察活動,成員有宜蘭市民代表林雨蒼、協會理事及志工等人;郭理事長表示,因為神農社區發展協會較晚成立,許多事項推動需要向外縣市汲取經驗,尤其在長照關懷、老人供餐的部分素聞花蓮市民生社區頗具規模,特別來到花蓮取經,也希望未來花蓮市的朋友也能多到宜蘭走走看看。

魏嘉賢市長表示,隨著蘇花改的通車,花蓮跟宜蘭的距離又更加接近,希望宜蘭縣能常率團來花蓮走走,加強交流互動,增進兩地感情;他也說,因為宜、花、東都是國人旅遊的首選,在觀光資源方面各有所長,而農業發展也有許多共通點,我們都具備優質的水源及純淨的土壤、空氣,相信雙方在社區發展交流上能激發出更多的想法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s