成功民防中隊常訓 強化民防人員犯罪預防及交通安全新知

記者 謝廷瑋/成功報導




    成功警察分局於日前舉辦民防團隊常年訓練,由分局長林志弘主持,常訓內容針對交通協勤要領、各項犯罪預防及110年全國性公民投票法令及協勤要領等內容加強宣導,強化民防人員犯罪預防及交通安全新知,提升協勤能力。

   

此次民防中隊常訓,課程內容以交通安全宣導、反詐騙、反宣導及協勤防疫工作等為主,希望各位民防兄弟能將正確觀念帶回社區中,協助分局加強推廣,以達民力無窮之效。此外,110年公民投票將於12月18日舉行,本次常訓亦增加公民投票安全維護任務,先期完成各項應變整備,澈底淨化選前治安環境,防止一切選舉危害、破壞,確保本次公投進程能平安順利。

    成功警察分局分局長林志弘親自慰勉民防同仁辛勞,並頒發資深人員感謝狀及禮品,感謝民防弟兄不辭辛勞為地方付出,並叮囑協勤時安全第一,另時值疫情期間又即將入冬,體醒民防兄弟保重自身健康,本次常訓內容充實,各位民防人員可說是收穫滿滿,並帶著喜悅的心劃下完美句點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s