遊客身處險境 鳳警即刻救援

記者 謝廷瑋/花蓮報導

鳳林警分局紅葉所副所長林吳建國、山警溫志盛及陳相彤等三名,日前於萬榮鄉紅葉村西寶山區執行山域清查勤務,發現一部自小貨車拋錨無法發動,遊客因身陷山區一臉茫然徬徨無助,員警見狀立即下車協助,得知因老舊車輛電瓶故障無法發動而陷入山區孤立無援,遊客慶幸巡邏車能遍及在人煙稀少之山區,並適時協助排除車輛故障問題,非常感謝警方能即刻出現予以幫助,對員警認真、辛苦、熱心為民服務之精神,均予於肯定並讚許。
鳳林分局長簡龍宏表示,為民服務是警察工作項目之一,民眾遇有困難時盡可能給予協助及關懷,讓民眾感受到警察付出的溫暖,並呼籲民眾行經不熟悉路段時,務必放慢車速、小心駕駛,如有緊急困難需要幫助,都可以就近向警察單位或撥打報案電話110尋求協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s