苗警拍攝交通宣導微電影   

記者 謝廷瑋 /苗栗報導



為讓民眾看見不一樣交通安全創意,苗栗縣警察局於交通安全月,由局長周煥興領軍,邀請金馬影后陳淑芳重磅製作交通安全宣導微電影,用活潑有創意的宣導方式,向民眾宣導路口安全觀念。
警察局在交安月尾聲,壓軸推出交通宣導影片-「奶奶的生日」微電影。

由親切有元氣的金馬影后陳淑芳主演,影片中先由「淑芳奶奶」錯誤示範在路口綠燈秒數不足時搶快過馬路差點被車撞,並接續由執勤員警向「淑芳奶奶」說明晚上出門應著鮮豔亮色衣物、等紅燈應距路口三大步、左右察看無來車後舉手通過、行走行人穿越道等要訣;並以奶奶在生日當天平平安安返家,與家人共享生日蛋糕為結尾,精湛演出讓觀眾意猶未盡。
「奶奶的生日」即將在今10月29日上傳苗栗縣警察局粉專,邀請各位民眾觀看分享,讓金馬影后教你安全過路口,全民互動挺交安,苗警的用心,希望民眾將安全都熟記於心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s