「臺東大武鄉臺9線417.3公里處小貨車翻車」

記者 謝廷瑋/台東報導



大武分局今(29)日下午17時25分許,獲報台9線417.3公里南下車道發生交通事故,員警迅速到場交通管制疏導,經暸解係陳姓民眾駕駛營業小貨車由南往北方向行駛,行經上述地點,不明原因車輛失控,由北上車道,側翻至南下車道,造成駕駛人臉部等處輕微擦傷,意識清楚無大礙,酒測值為0.00mg/l;事故現場於19時完成該貨車拖吊作業,恢復正常通行。

大武警察分局呼籲,因雨天視線較差,請用路人行車時特別注意車前狀況、減速慢行,遵守交通規則,以維護自身及其他用路人安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s