鳳警愛與關懷 重視弱勢家庭

記者 謝廷瑋/鳳林報導


鳳林警分局豐濱分駐所副所長趙路高、警員洪鳴聰平日於執行家戶訪查勤務時,遇有弱勢家庭生活困苦,就會主動聯繫轄內善心人士募集物資,給予弱勢家庭更多協助與幫助。日前副所長與轄民談話中,間接得知轄民有父親是家中唯一經濟支柱因英年早逝,而家中尚有就讀國小及國中的小朋友,再加上疫情關係,工作更是極為不穩定,生活變得相當拮据與艱辛,豐濱分駐所副所長趙路高及警員洪鳴聰得知立刻告知愛心人士並立即轉送生活物資,希望在防疫期間給予更多救濟與幫助,藉由人溺己溺,人飢已飢的精神,達到拋磚引玉的效果,受救濟轄民表示非常感謝,亦由衷感謝警方與愛心人士對於地方弱勢家庭的關懷與用心,讓其感到不孤單,並且感受到無限溫暖與感動。
分局長簡宏龍表示,轄區內有許多居民生活困苦,期盼藉由警民合力、攜手心連心,照亮每個角落,給予鼓勵、給予幫助,讓每個弱勢家庭平安開心,更期許能連結更多的熱心企業、善心人士,一起響應關懷弱勢家庭,讓弱勢族群能夠因大家的善舉進因而改善生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s