電纜線垂落   新城警立即到場排除

記者 謝廷瑋/新城報導

   花蓮縣警察局新城分局和平派出所接獲民眾報案,表示在台9丁線65.4公里處,有電纜線垂落於南北道路上,希望警方可以前來處理以避免意外發生。

   和平派出所警員謝函穎獲報後,隨即趕赴現場,一到現場後發現掉落的電纜線如未即時排除,恐影響用路人行車安全,謝員立即通報南澳工務段到場排除,並趕緊在現場指揮交通,避免用路人發生意外,據知該纜線係因近日強風吹襲下,雙邊電纜下交接處橡皮管疲乏鬆脫,導致電纜線垂落於道路上,所幸當時未有其他車輛行駛經過,即時由員警到場管制,有效避免意外事故發生。

   新城分局分局長林育旺呼籲,用路人行車時請小心慢行,並提高警覺,注意觀察路面狀況再行通過,以確保行車安全,若發現有落石、路樹倒塌或其他突發狀況,請立即撥打110協助排除,維護大家的用路安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s