誰來救救圓規颱風受災孤兒

記者 謝廷瑋/玉里報導

圓規颱風驟降雨勢使玉里受災嚴重,人民的生活漸漸地恢復正常了,但是在玉里鎮宮前堤防旁的良田卻至今仍然泡在水中(如照片),您看了不心疼嗎?

玉里鎮葉微琪代表多日來向有關單位陳情反應,例如經濟部水利署第九河川局以及玉里鎮公所,得到的答案都是:不是這些行政單位所管轄的。鎮公所的回應更是:錢已經用完了,一堆不行的理由。難道我們要眼睜睜地看稻子繼續泡在水裡完全不去理會嗎?農民的心血啊!他們的心已經在滴血了,坐在辦公室的公務人員都不能積極替農民想想辦法嗎?能不能不是用冷漠的心態說出愛莫能助的話呢?懇請有關單位重視盡快地對這個區塊的農民伸出援助之手。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s