國高中籃球聯賽甲級資格賽開打徐縣長徐親自到場為賽事開球

記者 謝廷瑋/花蓮報導




110學年度國高中籃球聯賽甲級資格賽今(22)日於中正體育館開打!縣長徐榛蔚親自到場為賽事開球,中華民國高級中等學校體育總會秘書長朱彩鳳、自強國中校長唐惠珠也到場為花蓮學子加油,盼選手們能充分展現訓練的成果。

徐榛蔚縣長表示,期待每位參賽的孩子以「勝不驕、敗不餒」的精神應賽,以球會友,以最佳的狀態奪得佳績。


今年資格賽首次造訪花蓮,徐縣長也與自強國中的孩子們圍圈按手加油,還特別準備1200份麥當勞餐券給予現場所有參賽的隊伍,為選手加油打氣!

花蓮在地參賽隊伍為花蓮縣國中女生組自強國中;國中男生組為國風國中、玉里國中、自強國中。高中女生組為海星高中;高中男生組為花蓮體中、海星高中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s