北宜公路部分道路速限調整

新聞中心/編輯整理

為考量連續假期北宜公路疏運之有效性及過往民眾針對北宜公路有關路權之訴求,前由公路總局第一區養護工程處景美工務段辦理台9線部分道路速限調整會勘作業,檢討後確定在35.3k-37.1 k速限進行調整至50公里/小時,速限自110年10月22日起調高,後仍將持續觀察肇事情形並作適時調整。惟曲率半徑不足75公尺之彎道(35.3k、35.8k及36.4k)仍維持速限40公里/小時。

公路總局第一區養護工程處特別呼籲用路人,台9線北宜公路彎道較多,請用路人注意行車速限小心駕駛,請用路人注意氣象資訊及道路通阻訊息,事先規劃行程預作應變準備。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s