感情糾紛引發殺人案 吉安警6小時迅速偵破

記者 謝廷瑋/吉安報導



日前12日下午1時許,吉安警分局接獲一名瑟姓男子110報案,稱其陳姓前女友在房間內已無呼吸心跳,經員警及119人員到場,發現女子已明顯死亡,頭部疑有瘀傷。

警方立即封鎖現場,派遣鑑識人員前往勘查採證,同時成立專案小組,並報請花蓮地方檢察署指揮偵辦,經過調查,發現年約45歲的瑟姓男子涉有重嫌。

經查年約43歲的陳姓女子,11日晚間9時許購買啤酒前往前男友住處,2人酒後因感情糾紛發生肢體衝突,專案小組12日晚間將涉案男子拘提到案,全案依殺人罪嫌移送偵辦並裁定羈押。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s