【花蓮縣政府快訊】

記者 謝廷瑋/花蓮報導

今日下午15:46消防局獲報國聯五路漫波假期飯店倒榻,花蓮縣長徐榛蔚第一時間指示縣府各局處在百事達飯店成立一級應變中心。

民眾提供之行車記錄器影片中,摩托車主王姓騎士並未受傷,已安全向豐川派出所說明。

因建築物倒塌而停電家戶經社工訪視後,19戶中有6戶非住家,有5戶空屋,4戶無人居住,僅1戶有人居住,1戶為拆遷公司辦公室,1戶為屋主白天活動處所(晚上無居住於此)、1戶桃花源視聽KTV,而目前已全面恢復供電。


另外,目前倒塌之漫波大飯店大樓,正徹夜拆除中,預計明(2)日早上10點前拆除完畢,拆除建築所產生噪音造成周遭居民不便,還請居民諒解。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s